Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Tacos Mexicanos

  • Ingredientes:


  • • suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de creme de leite
    • 6 folhas de alface picadas finamente
    • 1 colher (sopa) de chili em pó
    • 2 tomates médios sem sementes picados
    • 1 xícara (chá) de feijão em conserva
    • 3 fatias de bacon em pedaços pequenos
    • 2 cebolas médias fatiadas
    • 1 colher (chá) de óleo
    • 250 g de coxão mole ou alcatra cozida
    • 600 g de carne de porco cozida

  • Guacamole:

  • • polpa de 2 abacates pequenos amassada
    • 1 cebola média fatiada
    • 2 pimentas serrano ou pimenta-malagueta verde
    • 2 colheres (chá) de suco de limão
    • 1 tomate médio, sem pele e sementes, em pedaços

  • Tortilla:

  • • 180 ml de água morna
    • 4 colheres (sopa) de banha
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Modo de Preparar:

    Tortilla (12 unidades). Peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal. Misture 4 colheres (sopa) de banha e 180 ml de água morna. Transfira a massa para uma superfície plana e sove-a até ficar lisa e elástica. Cubra-a e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, divida-a em 12 partes e abra círculos de 20 cm de diâmetro. Aqueça uma frigideira de ferro e coloque um círculo de massa cada vez. Enquanto a tortilla estiver assando, pressione-a com um pedaço de pano dobrado. Retire assim que dourar levemente dos dois lados e embrulhe-as em um pano de prato para mantê-las aquecidas. Experimente também recheá-las com frango desfiado ou outros recheios de sua preferência.

    Usando dois garfos, desfie as carnes e reserve. Aqueça o óleo em uma
    panela e refogue a cebola e o bacon. Junte a carne, os tomates e 4 colheres (sopa) de água. Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido. Retire e reserve. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta. Reserve. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão. Reserve.

    Guacamole: coloque a polpa de abacate em uma tigela e junte o tomate, o suco de limão, a pimenta e a cebola. Misture até obter um creme homogêneo. Recheie as tortillas com o
    feijão, a carne, a alface, o guacamole e o creme azedo. Enrole-as e sirva a seguir.

    Dica:

    Para obter pó para chili, asse em forno alto 4 pimentas-dedo-de-moça, por 10 minutos. Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó.

    Fonte: Revista Água Na Boca


    segunda-feira, 29 de agosto de 2011

    Miojo da Roça (Receita Rápida)

    Ingredientes:

    01 Miojo sabor Galinha Caipira
    1/2 Copo de leite (Copo de requeijão)
    Queijo ralado e Catupiry a gosto.

    Modo de Preparar:
    Prepare um miojo sabor galinha caipira normalmente, no final, retire todo o caldo e despeje em uma tigela o leite. Depois coloque o miojo em cima, com queijo ralado e catupiry.
    Dica:
    Se houver a necessidade de adicionar mais leite terá que ser feito em poucas doses até dar consistência.


    Pudim de Leite Moça

    Ingredientes

    • Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • Pudim:
    • 1 lata de leite moça
    • 2 medidas (da lata) de leite
    • 3 ovos

    Modo de preparo

    Calda:
    Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
    Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
    Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
    Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

    Pudim:
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
    Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
    Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
    Desenforme e sirva a seguir.

    Informações adicionais

    O Pudim de Leite MOÇA é um coringa da culinária brasileira. Além de ser fácil de preparar, é garantia de sucesso!

    Dicas:
    O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
    Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.


    sexta-feira, 26 de agosto de 2011

    Risoto Milanês

    Ingredientes
    • 1 cebola média . 165 g
    • 50 g de tutano de boi ou pancetta ou bacon
    • 5 xícaras (chá) de caldo de carne caseiro . 1.200 ml
    • 1/2 colher (sopa) de pistilo de açafrão
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmigiano-reggiano ou queijo parmesão ralado na hora . 55 g
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 30 g
    • 4 colheres (sopa) de manteiga . 48 g
    • 2 xícaras (chá) de arroz carnaroli ou arbóreo. 380 g
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    Modo de Fazer
    1. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços bem pequenos. Pique a pancetta em pedaços pequenos. Reserve.
    2. Coloque em uma panela o caldo de carne e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até ferver. Mantenha aquecido.
    3. Retire 1 xícara (chá) do caldo de carne quente e junte o açafrão. Mexa e reserve.
    4. Rale o queijo parmigiano-reggiano e reserve.
    5.  Coloque em uma outra panela (de ferro fundido ou de fundo grosso) o azeite de oliva, a metade da manteiga, a cebola e o tutano. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola ficar transparente. Junte o arroz sem lavar e refogue, mexendo rapidamente e sem parar, por 4 minutos ou até os grãos ficarem brilhantes e impregnados com o tempero.
    6. Adicione 1/2 xícara (chá) de caldo fervente e deixe cozinhar, mexendo sem parar limpando o fundo e as laterais da panela, por 1 minuto ou até não ter mais líquidos na panela. Repita a operação anterior mais 6 vezes. Mexa sempre e não se esqueça mexer limpando o fundo e as laterais da panela.
    7. Depois de 15 minutos de cozimento misture a metade o açafrão dissolvido. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por mais 1 minuto. Junte o restante do açafrão dissolvido e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 10 minutos. O risoto estará pronto quando o grão ficar macio, mas firme. O resultado deve ser uma preparação úmida mas sem caldo. Acerte o sal e retire do fogo.
    8. Acrescente o restante da manteiga e a pimenta-do-reino. Mexa com cuidado, distribua o risoto nos pratos e polvilhe o queijo. Sirva em seguida.

    terça-feira, 23 de agosto de 2011

    Shimeji na Manteiga - (Receita Japonesa)

    Ingredientes:
    • 200 gr de shimeji
    • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
    • 1 colher de chá de shoyu
    • 2 colheres de sopa de água
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de preparo:

    1. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.
    2. Quando derreter acrescente o shimeji e a água.
    3. Quando começar a evaporar a água, acrescente a cebolinha e o shoyu.
    4. Quando estiver macio, retire do fogo e sirva

    Dicas:

    O shimeji pode ser guardado refrigerado por até cinco dias.
    Geralmente o shimeji não precisa ser lavado, mas de qualquer maneira, siga as instruções do produtor.

    Fonte: Revista Nihon Ryoori


    segunda-feira, 22 de agosto de 2011

    Asas Crocantes de Frango

    Ingredientes:
    • 08 asas de frango
    • 04 colheres de sopa de farinha de trigo.
    • 02 colheres de café de pimenta-de-caiena.
    • 02 claras ligeiramente batidas.
    • 75 gramas de farinha de rosca.
    • 02 colheres de sopa de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, estragão, alecrim).
    • 04 colheres de sopa de óleo de girassol.
    • Suco de um limão espremido.
    • Sal e pimenta a gosto
    Modo de Preparar:
    1. Tempere as asas com limão, sal e pimenta a gosto.
    2. Reserve.
    3. Em um prato misture a farinha de trigo com a pimenta-de-caiena.
    4. Reserve.
    5. Em outro prato misture as ervas com a farinha de rosca.
    6. Pegue uma asa por vez, passe pela mistura de farinha de trigo, em seguida pelas claras e por último a farinha de rosca.
    7. Coloque o óleo em uma frigideira para aquecer, em seguida frite as asas em fogo moderado, virando freqüentemente, até que todos os lados estejam dourados.
    8. Transfira as asas para uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 190°C, por aproximadamente 40 minutos, até que fiquem assadas e douradas

    Bife de Hamburguer à Parmegiana

    Ingredientes


    • 06 bifes de hamburguers
    • 01 lata de purê de tomate
    • 01 cebola ralada
    • 02 colheres (sopa) de azeite
    • 06 fatias de mussarela
    • 06 fatias de presunto

    Modo de preparo

    Em uma panela aqueça 01 colher ( sopa ) de azeite e doure a cebola. Acrescente o purê de tomate e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Em uma fôrma untada com o restante do azeite, coloque os bifes de hamburguers e leve ao forno à uma temperatura média de 180 graus por cerca de 10 minutos.Vire os bifes para dourarem do outro lado, acrescentado por cima de cada um, uma fatia de presunto, depois o molho e por último a fatia de mussarela.Se desejar acrescente uma pitada de óregano e deixe no forno até gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.


    terça-feira, 16 de agosto de 2011

    Torta Holandesa - Original

    Ingredientes:


    Base:
    200g de biscoito tipo amido de milho
    Creme:
    2 latas de creme de leite (geladas e sem soro)
    4 gemas de ovo
    1 xícara de açúcar
    200g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
    1 colher de sobremesas de baunilha

    Cobertura:
    200g de chocolate meio amargo de boa qualidade
    1 lata de creme de leite (com soro)

    Enfeite lateral:
    1 pacote de biscoito coberto com chocolate

    Modo de Preparo:

    Na batedeira bater a manteiga (gelada), o açúcar, a baunilha e as gemas. Bater muito bem, desligar a batedeira e misturar duas latas de creme de leite sem o soro. Só misturar, não pode bater na batedeira.
    Forrar uma forma com os biscoitos de amido de milho e cobrir com o creme. Levar ao freezer até congelar.
    Faça um ganashe com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misturando o creme de leite.
    Retire o creme do freezer e cubra com o ganash. Volte ao freezer.
    Depois congelado, desenforme e decore com as bolachas calipso.


    domingo, 14 de agosto de 2011

    Risoto Caipira - Especial Dia dos Pais

    - Ingredientes

    - 1/2 kg de arroz arbóreo
    - 400g de linguiça toscana
    - 400g picanha
    - 1/2 kg de frango
    - 300g de quiabo
    - Pimenta biquinho a gosto
    - 1/2 maço de couve
    - 1 cebola
    - 3 dentes de alho
    - 1 pimentão
    - 2 tomates
    - sal a gosto


    - Modo de Preparar:

    Refogue a cebola e o alho picadinhos em azeite junto com as carnes picadas que foram assadas na churrasqueira.

    Coloque o arroz, e acrescente água fervente, vá mexendo até o arroz começar a soltar o amido, vá acrescentando mais água aos poucos, sem deixar o arroz secar, mexendo sempre.

    Mexa até o arroz chegar a uma consistência "grano duro". Acrescente o tomate, pimentão, couve e a pimenta biquinho, mexa por mais um minuto e desligue o fogo.

    Frite o quiabo em uma frigideira, sirva a parte.


    Pronto, acrescente o quiabo por último e bom apetite ( quiabo é opcional)



     

    Costela na Panela de Pressão

    - Ingredientes:

  • 3 colher oleo

  • 2 dente de alho amassado

  • 2 cebola grande cortada rodelas

  • 1 kilo e meio de costela de vaca

  • 500 gramas de linguiça em gomos

  • 2 folha de louro

  • 2 caldos de carne


  • - Modo de Preparar:

    Panela de pressao no fogo, pôr o oleo, o alho.
    Adicione uma camada de cebolas, um caldo de carne ,uma camada de costela com o osso para baixo,
    uma camada da linguiça em gomo e furada com garfo, uma camada de bastante cebolas um caldo de carne e uma de costela, arume os ossos para baixo
    Não pôr agua, tampe a panela, conte 30 minuto abra e pronto.simples e rapido e nao suja panelas.


    terça-feira, 9 de agosto de 2011

    Bolinho de Carne Seca do Cheff

    • Ingredientes:  
    • 1 kg de mandioca
    • 1 kg de carne seca
    • 1 cebola grande
    • 1/2 maço de cheiro verde
    • 2 ovos caipira
    • Sal a gosto
    • Modo de Fazer: 
    1. Cozinhe bem a mandioca e deixe escorrer por 30 minutos
    2. Amasse a mandioca com um espremedor de batatas, depois torne a fazer com um garfo de cozinha
    3. Não deixe água no recipiente onde ficara a mandioca, isso poderá deixar a massa inconsistente
    4. Retire o sal da carne seca
    5. Coloque a carne seca em uma panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 1 hora
    6. Retire toda a água, nervos e gorduras da carne seca
    7. Desfie a carne seca com um garfo de cozinha, depois deixe descansar por uns 30 minutos
    8. Não deixe água no recipiente onde ficará a carne seca, isso poderá também deixar a massa inconsistente
    9. Pique bem o 1/2 maço de cheiros verde e toda a cebola
    10. Coloque a mandioca em uma vasilha grande, amassando com as mãos
    11. Misture o cheiro verde e a cebola picada, coloque as 2 gemas de ovos (deixando as claras em recipiente separado), sal a gosto
    12. Por fim misture a carne seca, tornando tudo homogêneo
    13. Faça bolinhos do tamanho de 1/2 ovo de galinha, passe a clara em todo ele e coloque-o em óleo bem quente

    segunda-feira, 8 de agosto de 2011

    Churrasco na Panela de Pressão

    - Ingredientes:

  • carvão vegetal (+/- 6 pedaços)

  • ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim)

  • 4 gomos de lingüiça

  • 3 sobrecoxas de frango

  • sal grosso ou o tempero seco que preferir

  • 4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes


  • - Modo de Preparar

    1º - Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).

    Para um churrasco completo:

    2º - Sobre este papel alumínio coloque:
    • ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de lingüiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir. 3º - Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.
    4º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as lingüiças.

    Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar

    • 1 espetinho de coração de frango
    • 1 espetinho de batata calabresa
    • 1 espetinho de cebola em cubos grandes 5º - Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.
    6º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.
    7º - Coloque sobre o papel alumínio 500 g de picanha (ou maminha ou contra-filé) temperada com sal grosso, volte a panela ao fogo BAIXO, feche e conte 20 minutos após pegar pressão.
    8º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a, retire a carne.

    DICAS

    • Após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o churrasco.
    • Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas. Dê este descanso.
    • Nunca use a panela de pressão em fogo alto.


    sábado, 6 de agosto de 2011

    Espaguete à Marinara - Ótima opção para seu almoço de final de semana.

    - Ingredientes:

    1 pacote de macarrão tipo espaguete
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 quilo de tomates sem casca e sem sementes
    1 quilo de vongoles (mariscos miúdos)
    1 copo de vinho branco seco
    1 cebola picada
    pimenta a gosto
    salsinha picada
    manjericão
    sal


    - Modo de Preparar:

    Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite. Ferver até abrir.
    Refogar a cebola com a outra colher de azeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos.
    Retirar o vôngole das conchas abertas e refogar na manteiga.
    Acrescentar o vinho e o molho de tomates.
    Ferver por 10 minutos.
    Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente.
    Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada.




    sexta-feira, 5 de agosto de 2011

    Chocolate Quente com Chantilly -

    Ingredientes do chocolate:

    1 litro de leite integral
    1/2 lata de leite condensado
    6 a 8 colheres de sopa de chocolate em pó (não usar achocolatado)
    2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

    Modo de preparo:

    Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido, o chocolate em pó, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Se quizer servir com um pouco de chantilly e polvilhar com cacau em pó ou canela em pó.

    Ingredientes do chantilly

     
    Creme de leite fresco (300ml)
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 colher chá de baunilha

    Preparo do chantilly:

    Você vai colocar por uns 5 minutos o creme de leite fresco no congelador, coloque também os utensílios (batedor de clara e tigela) no congelador eles precisam estar bem gelados pra que o chatilly fique no ponto. coloque na tijela bem gelada o creme de leite, a baunilha e o açúcar e comece a bater até formar ondas, bata agora numa velocidade menor até ficar mais firme. Cuidado porque se passar do ponto vira manteiga. É melhor começar manualmente até aprender o ponto. Tá pronto o chantilly.

    Capuccino

    Ingredientes:
    200ml de leite vaporizado
    50ml de café coado
    10g de chocolate em pó
    calda de chocolate meio amargo para enfeitar


    Modo de Preparo:


    Coloque o café quente em uma xícara e salpique com chocolate em pó e em seguida despeje o leite. Faça desenhos no topo da xicara usando a calda do chocolate



    Caldo de Frango com Palmito - Receita para os dias de Frio



    Ingredientes

    • 1 kg de mandioca
    • 1 lata de milho verde
    • 1 peito de frango
    • 1 kg de bacon
    • 2 cebolas de cabeça
    • Cheiro verde a gosto
    • Caldo de galinha e sal
    • Palmito á gosto

    Modo de Preparo


    Em uma panela coloque para cozinhar a mandioca limpa e descascada com sal até se desmanchar quase toda.
    Em outra panela coloque o peito de frango tempere a gosto, exponha para cozinhar quando estiver pronto. Reserve a água que sobrou do cozimento e desfie o peito de frango bem fino, corte o bacon em cubos e frite.
    Na mesma panela acrescente a cebola picada o peito, o milho e a mandioca cozida junto com a água do peito de frango. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde a gosto.

    Caldinho de Mandioca - Receita para os dias de Frio

    Ingredientes:
    500 g de mandioca já descascadas, cozidas e espremidas
    Água do cozimento
    50 g de bacon picadinho
    3 gomos de lingüiça toscana desmanchada
    4 colheres(sopa)de óleo
    1/2 xícara de cebola picadinha
    4 dentes de alho amassados
    Sal e molho de pimenta
    Cebolinha verde picadinha para a hora de servir
    Preparo:
    • Em uma panela aqueça o óleo já fritando o bacon até ficar crocante, retire o bacon e reserve.
    • Na mesma gordura frite as lingüiças em fogo baixo, mexendo até estarem crocante, retire e reserve junto com o bacon.
    • Verifique a quantidade da gordura, se for excessiva retire um pouco.
      Refogue, nessa gordura a cebola e o alho.
    • Junte a mandioca exprimida e mais 1 1/2 litro de água onde a cozinhou.
    • Experimente o sal e a pimenta.
    • Deixe ferver até que fique um caldo bem espesso.
    • Desligue o fogo e junte a lingüiça e o bacon, sirva imediatamente salpicando com bastante cebolinha verde.

    quinta-feira, 4 de agosto de 2011

    Fondue de Pizza ( Receita para os dias de Frio)

    Ingredientes da massa
    3 g de sal
    7 g de fermento biológico fresco
    8 ml de óleo
    100 ml de água
    1 pitada de açúcar
    400 g de farinha de trigo
    Ingredientes do recheio
    150 g de muçarela
    50 g de molho de tomate
    200 g de fondue de queijo (pronto)
    1 pitada de orégano
    50 g de pesto de manjericão (veja abaixo como fazer)
    96 g de pimenta-biquinho

    Ingredientes do pesto de manjericão
    25 g de manjericão
    7 ml de azeite
    2 g de sal
    4 nozes

    Modo de preparoMisture todos os Ingredientes da massa e bata na batedeira por 15 minutos. Deixe descansar por uma hora e meia.
    Enquanto isso, prepare o pesto de manjericão. Para tanto, bata todos os seus ingredientes no liquidificador.
    Depois que a massa descansar, abra-a em formato de disco (35 cm de diâmetro), cubra com o molho de tomate e muçarela e leve ao forno por 30 segundos (a 200°C).
    Retire a pizza do forno e adicione o fondue de queijo já pronto. Coloque a pizza de volta ao forno novamente por dois minutos, retire-a e salpique o orégano, o pesto de manjericão e  a pimenta-biquinho
    *Receita cedida pela pizzaria Bravo

    segunda-feira, 1 de agosto de 2011

    Pizza de Bolinha

    Ingredientes da pizza de bolinha
    - 60 g de fermento biológico fresco (para pão)
    - 1 colher (sobremesa) de açúcar

    - 1 ovo ligeiramente batido
    - 100 ml de óleo
    - 350 ml de leite em temperatura ambiente

    - (+/-) 600 g de farinha de trigo peneirada
    - 1/2 colher (sopa) de sal

    - 1 gema de ovo peneirada para pincelar
    - queijo parmesão ralado a gosto



    Modo de preparo


    1- Dissolva o fermento em uma tigela com o açúcar.

    2 - Acrescente o ovo o óleo e o leite. Misture bem e junte aos poucos a farinha de trigo e o sal. Amasse até a massa soltar das mãos. Deixe-a descansar em local arejado, coberta com um filme plástico (ou pano de prato) por +/- 30 minutos até dobrar de volume.
    OBS.: O crescimento da massa vai depender da temperatura ambiente, quanto mais frio mais tempo leva para a massa crescer.
    3- Divida a massa em 4 partes e numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra cada parte de massa até obter uma espessura fina. Use um cortador redondo com +/- 8 cm de diâmetro (ou com a boca de um copo) corte discos da massa. No centro de cada disco coloque o recheio de sua preferência*, feche o disco unindo as bordas e modele no formato de bolinha. Vá colocando as bolinhas de pizza arrumadas numa forma redonda de pizza (29 cm de diâmetro) virada ao contrário, untada e polvilhada com farinha de trigo.
    OBS: Não coloque as bolinhas até a borda da forma. Deixe um espaço de +/- 3 cm pois as
    bolinhas vão crescer e ocupar este espaço.

    Pincele com 1 gema de ovo peneirada e polvilhe queijo parmesão ralado, deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno médio préaquecido (180°) por +/- 15 a 20 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.
    * Uma opção de recheio que foi ensinada no Mais Você é colocar bolinhas com recheio doce no centro (chocolate, banana, romeu e julieta) e em volta as bolinhas com recheio salgado, que também podem variar de bolinha para bolinha. Assim, quando for chegando no centro da pizza, come-se a sobremesa