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Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Enrroladinhos de Batata com Salsicha

Ingredientes:

Recheio:
14 salsichas

Massa:
02 colheres de sopa de margarina
300 gramas de batata descascada, cozidas e passadas no espremedor
02 xicaras de chá de farinha de trigo
02 ovos
Sal a gosto
01 colher de café de fermento em pó
Para pincelar 01 gema

Modo de Preparar:

Recheio:
Passe a salsicha na água fervente, escorra e corte ao meio. Reserve.

Massa:
Em uma tigela, misture a margarina, a batata, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma bola. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em 28 triângulos. Enrrole a massa em cada pedaço de salsicha, distribua em uma assadeira, pincele a gema batida e asse no forno preaquecido a 200 graus até dourar, aproximadamente 40 minutos, sirva com mostarda amarela.


Dica: Um ótimo aperitivo para se tomar com cerveja.



quinta-feira, 5 de abril de 2012

Torta de Liquidificador

Ingredientes:

3 unidade(s) de ovo
1 copo de óleo de soja
1 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal

Modo de Preparar:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

Recheio de Frango (Opção):

1 k de peito de frango cozido, desossado e desfiado(s)
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de milho verde
quanto baste de palmito

quanto baste de tomate


Cozinhe e desfie o peito de frango, junte o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, pode se colocar 01 copo d'agua com uma colher de sobremesa de maisena para se engrossar o recheio.


quarta-feira, 4 de abril de 2012

Fraldinha ao Alho

Ingredientes:


1kg de fraldinha
150 g de alho picado bem miudinho
1 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
½ copo (americano) de sal grosso

Modo de preparar:

Faça uma pasta com o alho picado, 2 colheres (sopa) de óleo de girassol e a pimenta-do-reino. Unte a carne com camada fina de óleo, polvilhe sal grosso e tempere com a pasta de alho. Asse na grelha pré-aquecida, em fogo moderado, a 30 cm do braseiro aproximadamente 15 minutos de cada lado.

Segunda Opção:

Utilizar alho moido já pronto, destes que vende em super mercado.

Pegue a fraldinha passe o sal grosso, envolva a em papel alumínio e leve ao fogo moderado sobre a grelha por 20 minutos de cada lado. Após este periodo retire a do papel alumínio e volte para a grelha para dourar, no momento que voltar a fraldinha a grelha pegar com as costas de uma colher de sopa uma quantidade de alho (a gosto) e passar sobre a carne. Detale importante, não deixe o alho queimar. Ai é só esperar e saborear.