Ingredientes:
- 03 espigas de milho debulhadas
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Para Polvilhar: 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Nesta receita recomenda-se forma com buraco no meio
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Junte os ovos e bata bem. Ponha o milho reservado, a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar em seu bolo de milho.
- Opcional:Se quiser, substitua o milho verde por uma xícara de milho em conserva escorrido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário