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domingo, 10 de junho de 2012

Torta de Liquidificador de Palmito

Ingredientes:

- 03 xicaras de (chá) de leite
- 02 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 04 ovos
- 01 pacote de queijo parmesão ralado (reserve)
- 01 colher de (sopa) de fermento em pó
- 01 xícara (chá) de óleo
- 01 vidro de palmito
- 03 dentes de alho moido
- 1\2 cebola
- 04 tomates sem pele e sem semente
- 03 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparar ( Recheio)

Em uma panela acrescente o azeite e o alho, sempre em fogo baixo para que não queime, após dourar o alho acrescente a cebola e de mais uma dourada. Feito isso acrescente o palmito já bem picadinho e o tomate, sempre mexendo.

Dica do Cheff: Para dar uma encorpada no recheio se você quiser acrescente uma mistura feita em um copo americano, com água e uma colher de sobremesa de Maisena. Coloque junto a mistura do recheio e continue a mexer até que engrosse

- Modo de Preparar (Massa)

Acrescente todos os ingredientes no liquidificador, iniciando sempre pelo leite para que aja uma mistura mais rápida.

Note que na receita não vai sal, e para substituí-lo vamos acrescentar 01 sachê de MAGE MEU SEGREDO ( você encontra em qualquer supermercado). É um temperinho pronto que dá um sabor muito gostoso a torta, mas se perceber que ainda falta sal acrescente a seu gosto.

Pronto, já pode ligar o liquidificador, após a massa estar bem misturada coloque o fermento e bata mais um pouco até que misture bem.

Após isso, pegue uma forma média, unte e enfarinhe, jogue um pouco da massa acrescente o recheio e coloque o restante da massa para cobrir. E para gratinar polvilhe com o queijo parmesão por cima da massa.

Para assar, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 min, ou até que esteja bem dourada.







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