Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

terça-feira, 8 de novembro de 2011

Picanha na Manteiga

  • Ingredientes

  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg

  • 3 kg de sal grosso


  • Molho

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola (picada)


  • Modo de Preparo

    1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
    2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
    3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
    4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
    5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
    6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
      Modo de Preparo do molho
    1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário