- Ingredientes: Para o recheio:
- 01 peito de frango sem pele
- 1/2 litro de caldo de galinha
- 4 colher sopa de óleo
- 5 dente de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 lata de de ervilha
- 1 lata de de milho verde
- 1 a mesma medida da lata de palmito
- 1 bisnaga de requeijão ou catupiry
- Sal e pimenta a gosto
- Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
- Reserve 1 copo de caldo do cozimento
- Desfie o frango e retire toda cartilagem
- Faça um refogado com os demais ingredientes
- Do recheio , colocando as ervilhas por último
- Adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
- Dica: Para ficar cremoso o recheio adicione 2 colheres de sobremesa cheias de farinha ao copo de caldo. Não deixe que seque de mais, retire do fogo assim que estiver com uma textura cremosa.
- Ingredientes: Massa \ Preparo.
1. 01 kilo de farinha de trigo
2. 500 gramas de gordura vegetal
3. 01 copo de agua fria
- Misture com as mãos a farinha de trigo com a gordura vegetal até que fique com uma aparencia de farofa, adicione aos poucos a água até que a massa fique homogênea.
- Espalhe a massa em uma assadeira, procure nao deixar muito grossa. A assadeira de preferencia que seja própria para tortas ( é aquela que sai o fundo).
- Coloque o recheio, adicione o requeijão ou catupiry por cima e cubra com a própria massa. E para finalizar com um pincel passe a gema de um ovo sobre a torta, isso dará uma dourada.
- Leve ao forno pré-aquecido por 30min em fogo médio e esta pronto para servir.
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