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sábado, 30 de julho de 2011

Torta de frango com massa podre

  • Ingredientes: Para o recheio:
  • 01 peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 5 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de de ervilha
  • 1 lata de de milho verde
  • 1 a mesma medida da lata de palmito
  • 1 bisnaga de requeijão ou catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
    1. Prepare o recheio:
      1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
      2. Reserve 1 copo de caldo do cozimento
      3. Desfie o frango e retire toda cartilagem
      4. Faça um refogado com os demais ingredientes
      5. Do recheio , colocando as ervilhas por último
      6. Adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar
      7. Dica: Para ficar cremoso o recheio adicione 2 colheres de sobremesa cheias de farinha ao copo de caldo. Não deixe que seque de mais, retire do fogo assim que estiver com uma textura cremosa.
    • Ingredientes: Massa \ Preparo.
          
         
      1.   01 kilo de farinha de trigo
        
       2.  500 gramas de gordura vegetal
         
      3.   01 copo de agua fria

         - Misture com as mãos a farinha de trigo com a gordura vegetal até que fique com uma aparencia de farofa, adicione aos poucos a água até que a massa fique homogênea.
         - Espalhe a massa em uma assadeira, procure nao deixar muito grossa. A assadeira de preferencia que seja própria para tortas ( é aquela que sai o fundo).
         - Coloque o recheio, adicione o requeijão ou catupiry por cima e cubra com a própria massa. E para finalizar com um pincel passe a gema de um ovo sobre a torta, isso dará uma dourada.
         - Leve ao forno pré-aquecido por 30min em fogo médio e esta pronto para servir.


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