Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Enrroladinhos de Batata com Salsicha

Ingredientes:

Recheio:
14 salsichas

Massa:
02 colheres de sopa de margarina
300 gramas de batata descascada, cozidas e passadas no espremedor
02 xicaras de chá de farinha de trigo
02 ovos
Sal a gosto
01 colher de café de fermento em pó
Para pincelar 01 gema

Modo de Preparar:

Recheio:
Passe a salsicha na água fervente, escorra e corte ao meio. Reserve.

Massa:
Em uma tigela, misture a margarina, a batata, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma bola. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte em 28 triângulos. Enrrole a massa em cada pedaço de salsicha, distribua em uma assadeira, pincele a gema batida e asse no forno preaquecido a 200 graus até dourar, aproximadamente 40 minutos, sirva com mostarda amarela.


Dica: Um ótimo aperitivo para se tomar com cerveja.



Nenhum comentário:

Postar um comentário