1kg de fraldinha
150 g de alho picado bem miudinho
1 colher (café) de pimenta-do-reino (opcional)
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
½ copo (americano) de sal grosso
Modo de preparar:
Faça uma pasta com o alho picado, 2 colheres (sopa) de óleo de girassol e a pimenta-do-reino. Unte a carne com camada fina de óleo, polvilhe sal grosso e tempere com a pasta de alho. Asse na grelha pré-aquecida, em fogo moderado, a 30 cm do braseiro aproximadamente 15 minutos de cada lado.
Segunda Opção:
Utilizar alho moido já pronto, destes que vende em super mercado.
Pegue a fraldinha passe o sal grosso, envolva a em papel alumínio e leve ao fogo moderado sobre a grelha por 20 minutos de cada lado. Após este periodo retire a do papel alumínio e volte para a grelha para dourar, no momento que voltar a fraldinha a grelha pegar com as costas de uma colher de sopa uma quantidade de alho (a gosto) e passar sobre a carne. Detale importante, não deixe o alho queimar. Ai é só esperar e saborear.
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