Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Baião de Dois

Modo de Preparar:

- 3 copos de arroz;
- 2 copos de feijão de corda;
- 5 fatias de calabresa;
- 50 grs de toucinho em cubos;
- 50 grs de queijo coalho;
- 200 grs. de carne seca cozida e desfiada;
- 2 cebolas grandes picadas;
- 3 galhos de coentro


Modo de Preparar:

- Cozinhe o feijão em panela comum sem amolecer muito.
- Frite o toucinho e a calabresa até dourar.
- Junte a cebola e o coentro.
- Coloque a carne seca e deixe fritar mais um pouco.
- Junte o feijão e misture, acrescente o coentro, arroz e pedaços de queijo coalho.
- Sirva com farinha de mandioca acompanhada de pimenta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário