Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

sábado, 15 de outubro de 2011

Costela ao Forno

Ingredientes:

  • 1 costela bovina de barriga com bastante carne

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 pote pequeno de maionese

  • 1 xícara (chá) de sal grosso aproximadamente

  • papel alumínio


  • Modo de Preparar:
    Retire o excesso de gordura da costela e faça pequeno cortes. Passe o alho a maionese e o sal grosso em toda a costela, não esqueça do osso, não economize na maionese passe bastante.
    Embrulhe em bastante papel alumínio, tem que ficar bem fechado, coloque na assadeira com o osso para baixo e leve para assar em forno quente em temperatura baixa.
    Depois de 3 horas, espete um garfo, sem abrir o papel alumínio, para ver se a carne está bem macia. O garfo tem que entrar e sair sem fazer força nenhuma, estando bem macio abra o papel aumente o fogo e deixe dourar a seu gosto.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário