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quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Rabada Tradicional

Ingredientes:

  • 4 rabadas
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 cabeça grande de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 folhas de louro
  • 5 molhos de agrião
  • água fervente
  • sal a gosto

Modo de preparo:

1. Limpar a rabada retirando o excesso de gordura.
2. Temperar com alho, pimenta do reino e sal.
3. Levar ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo.
4. Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixar cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso.
5. Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.
6. Quando a gordura talhar, retirar com um colher e jogar fora.
7. Descongelar o caldo, acrescentar a rabada, adicionar a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhar um pouco só pra esquentar.
8. Servir com arroz ou polenta.




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