Ingredientes:
- 6 Bifes bem finos da sua preferencia
- 150g de queijo muzzarela.
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açucar
- 1 lata de molho de tomate de sua preferência
Modo de Preparar:
- Tempere o bife, no liquidificador: Bata 1 cebola grande , 2 dentes de alho, 1 pitada de sal e 1 pitada de açucar, 1 lata de molho de tomate de sua preferência.
Cozinhe o molho em fogo brando. Numa assadeira coloque os bifes e cubra com o queijo, despeje o molho em cima e ponha para assar. Está pronto o seu bife, sem gordura e delicioso.
Dica do Cheff:
- Passe uma colher de requeijão sobre os bifes antes de colocar as fatias de queijo muzzarela, isso tornará sua receita mais cremosa.
Eita Q assim eu numm guenntooo bhaa the
ResponderExcluir