Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

terça-feira, 22 de maio de 2012

Bife a Parmegiana de Forno

Ingredientes:

- 6 Bifes bem finos da sua preferencia
- 150g de queijo muzzarela.
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açucar
- 1 lata de molho de tomate de sua preferência

Modo de Preparar:

- Tempere o bife, no liquidificador: Bata 1 cebola grande , 2 dentes de alho, 1 pitada de sal e 1 pitada de açucar, 1 lata de molho de tomate de sua preferência.
Cozinhe o molho em fogo brando. Numa assadeira coloque os bifes e cubra com o queijo, despeje o molho em cima e ponha para assar. Está pronto o seu bife, sem gordura e delicioso.

Dica do Cheff:

- Passe uma colher de requeijão sobre os bifes antes de colocar as fatias de queijo muzzarela, isso tornará sua receita mais cremosa.     

   

Um comentário: