1 Piauçu ou um Pacu de aproximadamente 3 kg
limão
sal
cebola
alho
tomate
1 lata de seleta de legumes
molho de tomate
queijo mussarela
batata palha
Modo de preparo:
Abra o peixe pelo meio, sem retirar as escamas, de modo que fique aberto totalmente.
Tempere abundantemente o peixe com limão, alho e sal.
Coloque o peixe numa grelha apropriada durante aproximadamente 1 hora com as escamas voltadas para a brasa, até que comece a borbulhar na
superfície.
Deixe alguns minutos borbulhando e depois vire a grelha para baixo durante cerca de 10 minutos.
Retire a grelha e retire cuidadosamente os espinhos do peixe.
Coloque a batata palha, cebola e tomate picados, a seleta de legumes espalhando de maneira uniforme sobre o peixe.
Por último espalhe o molho de tomate.
Volte o peixe novamente à brasa com as escamas voltadas para baixo.
Deixe o peixe durante o tempo ideal para que não resseque, e por último salpique o queijo mussarela sobre o peixe.
Assim que derreter, o peixe está pronto para ser servido.
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