Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

segunda-feira, 16 de julho de 2012

Torta de Liquidificador do Cheff

Ingredientes:

- 01 ovo
- 06 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 05 colheres (sopa) de queijo ralado
- 01 pitada de orégano
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó.
- 1/2 cebola
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio:
- A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
- Dica do Cheff, antes de acrescentar a segunda camada da massa coloque um copo de requijão sobre o recheio escolhido, a massa ficará bem molhadinha e suculenta.

Modo de preparo:
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
2.Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média
3.Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário