Ingredientes:
Massa:
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 02 ovos
- 02 colheres de chá de fermento em pó
- 100g de queijo ralado
- 1 1/2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de azeite
- Sal e pimenta do reino
Recheio:
- 6 salsichas
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
Preparo:
1.Em um liquidificador, adicione o leite, o azeite, os ovos. Depois a farinha, o queijo ralado, o fermento, o sal e a pimenta. Os líquidos vão primeiro para a farinha não grudar no fundo.
2.Unte e farinhe uma assadeira e coloque a massa.
3.Pique as salsichas em rodelas e os vegetais em cubos. Retire as sementes do tomate para não soltar liquido. Misture tudo.
4.Coloque a mistura de vegetais com salsicha em cima da massa e vá apertando para descer.
5.Asse em fogo médio até ficar levemente dourado.
Dicas:
- Se você usar as salsichas congeladas, elas não ficarão estufadas.
- O melhor queijo ralado para esta receita é aquele que tem textura de farinha grossa, e não de tirinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário