Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

segunda-feira, 2 de julho de 2012

Frango Crocante

Ingredientes:

6 fatias de Pão de forma amanhecido*
2 Limões thaiti (raspas e suco para temperar)
3 colheres (sopa) de Cebolinha francesa picada
5 colheres (sopa) de Manjericão fresco picado
3 colheres (sopa) Tomilho fresco picado
4 filés (100g cada) de Peito de Frango
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos
100 mL de Azeite Virgem

Modo de Preparo:

1. Bata o pão no liquidificador (no modo pulsar) até formar uma farofa com pedaços grosseiros de pão.
2. Junte ao pão moído, as raspas de limão e as ervas bem picadas.
3. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.
4. Passe o frango no ovo e retire o excesso.
5. Empane os filés com o pão moído com ervas.
6. Preaqueça o forno a 200°C.
7. Aqueça bem uma frigideira e coloque azeite até cobrir o fundo da panela. Frite os filés empanados até que os dois lados estejam bem dourados.
8.Disponha os filés em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.
* Se o pão não estiver crocante o suficiente para esfarelar, preaqueça o forno a 180°C e leve as fatias de pão assar até ficarem levemente douradas e crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário