Ingredientes da massa
3 g de sal
7 g de fermento biológico fresco
8 ml de óleo
100 ml de água
1 pitada de açúcar
400 g de farinha de trigo
Ingredientes do recheio
150 g de muçarela
50 g de molho de tomate
200 g de fondue de queijo (pronto)
1 pitada de orégano
50 g de pesto de manjericão (veja abaixo como fazer)
96 g de pimenta-biquinho
Ingredientes do pesto de manjericão
25 g de manjericão
7 ml de azeite
2 g de sal
4 nozes
Modo de preparoMisture todos os Ingredientes da massa e bata na batedeira por 15 minutos. Deixe descansar por uma hora e meia.
Enquanto isso, prepare o pesto de manjericão. Para tanto, bata todos os seus ingredientes no liquidificador.
Depois que a massa descansar, abra-a em formato de disco (35 cm de diâmetro), cubra com o molho de tomate e muçarela e leve ao forno por 30 segundos (a 200°C).
Retire a pizza do forno e adicione o fondue de queijo já pronto. Coloque a pizza de volta ao forno novamente por dois minutos, retire-a e salpique o orégano, o pesto de manjericão e a pimenta-biquinho
*Receita cedida pela pizzaria Bravo
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