- 1/2 kg de arroz arbóreo
- 400g de linguiça toscana
- 400g picanha
- 1/2 kg de frango
- 300g de quiabo
- Pimenta biquinho a gosto
- 1/2 maço de couve
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 pimentão
- 2 tomates
- sal a gosto
- Modo de Preparar:
Refogue a cebola e o alho picadinhos em azeite junto com as carnes picadas que foram assadas na churrasqueira.
Coloque o arroz, e acrescente água fervente, vá mexendo até o arroz começar a soltar o amido, vá acrescentando mais água aos poucos, sem deixar o arroz secar, mexendo sempre.
Mexa até o arroz chegar a uma consistência "grano duro". Acrescente o tomate, pimentão, couve e a pimenta biquinho, mexa por mais um minuto e desligue o fogo.
Frite o quiabo em uma frigideira, sirva a parte.
Pronto, acrescente o quiabo por último e bom apetite ( quiabo é opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário