Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Pudim de Leite Moça

Ingredientes

  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim:
  • 1 lata de leite moça
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo

Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
Desenforme e sirva a seguir.

Informações adicionais

O Pudim de Leite MOÇA é um coringa da culinária brasileira. Além de ser fácil de preparar, é garantia de sucesso!

Dicas:
O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.


Nenhum comentário:

Postar um comentário