Ingredientes
- Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Pudim:
- 1 lata de leite moça
- 2 medidas (da lata) de leite
- 3 ovos
Modo de preparo
Calda:
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
Desenforme e sirva a seguir.
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
Desenforme e sirva a seguir.
Informações adicionais
O Pudim de Leite MOÇA é um coringa da culinária brasileira. Além de ser fácil de preparar, é garantia de sucesso!Dicas:
O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.
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