Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

terça-feira, 23 de agosto de 2011

Shimeji na Manteiga - (Receita Japonesa)

Ingredientes:
  • 200 gr de shimeji
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de chá de shoyu
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga.
  2. Quando derreter acrescente o shimeji e a água.
  3. Quando começar a evaporar a água, acrescente a cebolinha e o shoyu.
  4. Quando estiver macio, retire do fogo e sirva

Dicas:

O shimeji pode ser guardado refrigerado por até cinco dias.
Geralmente o shimeji não precisa ser lavado, mas de qualquer maneira, siga as instruções do produtor.

Fonte: Revista Nihon Ryoori


Nenhum comentário:

Postar um comentário