Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Chocolate Quente com Chantilly -

Ingredientes do chocolate:

1 litro de leite integral
1/2 lata de leite condensado
6 a 8 colheres de sopa de chocolate em pó (não usar achocolatado)
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido, o chocolate em pó, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Se quizer servir com um pouco de chantilly e polvilhar com cacau em pó ou canela em pó.

Ingredientes do chantilly

 
Creme de leite fresco (300ml)
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher chá de baunilha

Preparo do chantilly:

Você vai colocar por uns 5 minutos o creme de leite fresco no congelador, coloque também os utensílios (batedor de clara e tigela) no congelador eles precisam estar bem gelados pra que o chatilly fique no ponto. coloque na tijela bem gelada o creme de leite, a baunilha e o açúcar e comece a bater até formar ondas, bata agora numa velocidade menor até ficar mais firme. Cuidado porque se passar do ponto vira manteiga. É melhor começar manualmente até aprender o ponto. Tá pronto o chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário