Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Caldo de Frango com Palmito - Receita para os dias de Frio



Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata de milho verde
  • 1 peito de frango
  • 1 kg de bacon
  • 2 cebolas de cabeça
  • Cheiro verde a gosto
  • Caldo de galinha e sal
  • Palmito á gosto

Modo de Preparo


Em uma panela coloque para cozinhar a mandioca limpa e descascada com sal até se desmanchar quase toda.
Em outra panela coloque o peito de frango tempere a gosto, exponha para cozinhar quando estiver pronto. Reserve a água que sobrou do cozimento e desfie o peito de frango bem fino, corte o bacon em cubos e frite.
Na mesma panela acrescente a cebola picada o peito, o milho e a mandioca cozida junto com a água do peito de frango. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário