Seja Bem Vindo !

Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Bife de Hamburguer à Parmegiana

Ingredientes


  • 06 bifes de hamburguers
  • 01 lata de purê de tomate
  • 01 cebola ralada
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 06 fatias de mussarela
  • 06 fatias de presunto

Modo de preparo

Em uma panela aqueça 01 colher ( sopa ) de azeite e doure a cebola. Acrescente o purê de tomate e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Em uma fôrma untada com o restante do azeite, coloque os bifes de hamburguers e leve ao forno à uma temperatura média de 180 graus por cerca de 10 minutos.Vire os bifes para dourarem do outro lado, acrescentado por cima de cada um, uma fatia de presunto, depois o molho e por último a fatia de mussarela.Se desejar acrescente uma pitada de óregano e deixe no forno até gratinar. Sirva com arroz branco e batata palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário