Ingredientes:
Base:
200g de biscoito tipo amido de milho
Creme:
2 latas de creme de leite (geladas e sem soro)
4 gemas de ovo
1 xícara de açúcar
200g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
1 colher de sobremesas de baunilha
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo de boa qualidade
1 lata de creme de leite (com soro)
Enfeite lateral:
1 pacote de biscoito coberto com chocolate
Modo de Preparo:
Na batedeira bater a manteiga (gelada), o açúcar, a baunilha e as gemas. Bater muito bem, desligar a batedeira e misturar duas latas de creme de leite sem o soro. Só misturar, não pode bater na batedeira.Forrar uma forma com os biscoitos de amido de milho e cobrir com o creme. Levar ao freezer até congelar.
Faça um ganashe com a outra lata de creme de leite com soro e o chocolate em barra, derretendo o chocolate no microondas e misturando o creme de leite.
Retire o creme do freezer e cubra com o ganash. Volte ao freezer.
Depois congelado, desenforme e decore com as bolachas calipso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário