Ingredientes:
- 02 cenouras
- 04 ovos inteiros
- 01 xícara de óleo ( mal cheia)
- 02 xícaras de açúcar
- 02 xícaras de farinha
- 01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Bata até ficar homogeneo.
- Em uma tijela, coloque o açucar, a farinha de trigo e o fermento. Após misturar bem os ingredientes da tijela vá adicionando aos poucos a mistura do liquidificador.
- Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 40 min ou até dourar.
Dica do Cheff: Se preferir acrescente cobertura de chocolate sobre o bolo.
Ingredientes:
- 55 g de chocolate ao leite picado
- 01 lata de leite condensado
- 01 pitada de sal
- 01 colher (sopa) de água
- 1/2 colher (chá) de baunilha
Modo de Preparar:
- Derreta o chocolate, o leite condensado e o sal em uma panela e cozinhe, mexendo, até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
- Remova a panela do fogo, junte a água e a baunilha e misture. Espere esfriar para usar ou guarde em um recipiente fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário