Seja Bem Vindo !
Todos os dias novas atualizações saborosas e muito fáceis de se preparar !
quinta-feira, 7 de junho de 2012
Palha Italiana
Ingredientes:
- 02 Latas de leite condensado
- 04 Colheres (sopa) de chocolate em pó
- 02 Colheres (sopa) de manteiga
- 02 xícaras (chá) de biscoito maisena quebrado grosseiramente
- Açucar de confeiteiro para passar os doces
Modo de Fazer:
- Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Depois de morno, incorpore o biscoito.
- Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico e reserve até o dia seguinte.
- Corte em quadrados de 5cm e passe-os no açúcar de confeiteiro e embale a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário