Ingredientes:
- 500g de macarrão penne
- 01 lata de atum
- 01 caixa de creme de leite
- Salsinha
- Sal a gosto
- 1\2 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparar:
- Coloque a água do macarrão para ferver em seguida acrecente sal a gosto e o macarrão. Enquanto cozinha o macarrão, coloque em outra panela o atum, a manteiga, a salsinha e um pouco de sal. Refogue bem e por útimo acrescente o creme de leite sem deixar ferver.
- Quando o Macarrão estiver cozido, escorra-o. Coloque-o em um refratário de vidro e acrescente o creme de atum, misturando devagar.
- Dica do cheff : Se quiser refogar meia cebola picadinha juntamente com algumas azeitonas pretas na manteiga antes de acrescentar o atum e o restante dos ingredientes, faça, fica uma delicia!
- Pronto, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário