Ingredientes:
- 01 pé de alface americano
- 01 pacote de pão de forma sem casca
Recheio:
- 02 latas de atum ( Hoje existem atuns em conserva temperado, fica a seu gosto)
- 01 vidro de maionese ( A maionese também pode ser do sabor de sua escolha)
- 01 xícara de (chá) de salsa picada
- 01 cebola ralada
- 01 cenoura ralada
- Sal e pimenta a gosto ( Evite pimenta do reino, não faz bem a saúde)
Modo de Preparar:
- Para o recheio, misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola, o sal, a cenoura e a pimenta.
- Passe uma camada do recheio sobre a metade das fatias de pão, distribua o alface e cobra com as fatias de pão restantes.
Dica do cheff:
- Para tirar o gosto ácido da cebola, encha com água morna uma vasilha e coloque a cebola ralada por 05 segundos pois assim você evita o gosto ácido e prevalece o crocante da cebola.
- Em uma frigideira doure as fatias do pão de forma, seu lanche ficará mais crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário